domingo, 13 de maio de 2012

Escondidinho de calabresa

Sabe aqueles dias que nada tá dando certo, nem o seu almoço? Eu tive um dia assim, cozinhei aa batatas demais, elas ficaram bem molengas, quase se desmanchando, mas pelo menos não tive trabalho para descascá-las. Minha ideia a princípio era fazer alguma coisa com purê, mas quando eu amassei as batatas elas ficaram com uma consistência bem diferente, então surgiu essa ideia.

Ingredientes:
-6 batatas cozidas e descascadas e amassadas
-1 calabresa grande cortada em rodelas
-400g de queijo mussarela ralado
- cebola cortada em pequenos cubinhos
-óregano

Modo de preparo:
Em um refratário grande que possa ir ao forno coloque uma camada de batata. Refogue a calabresa num frigideira, junto com a cebola e faça a segunda camada. Coloque queijo por cima, outra camada de batata e mais uma camada de queijo. Coloque orégano por cima e leve ao forno quente por aproximadamente 25 minutos.

Só isso, mais nada :D