Cena da série 2 Broke Girls
Enfim, procurei a receita, fiz algumas adaptações com o que eu tinha aqui em casa e aqui esta:
Ingredientes:
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
2 xícaras de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 pitada de sal
1 lata de cerveja
Modo de preparo:
Misture primeiro a manteiga, os ovos e o açúcar na batedeira. Peneire a farinha e junte à massa. Vá colocando a cerveja aos poucos para a massa não ficar aguada demais. Por último, coloque o fermento e o sal. Leve ao forno pré-aquecido à 180º até a massa crescer e ficar douradinha.
Para a cobertura, eu usei requeijão porque era o que tínhamos em casa. Mas você pode usar cheddar, catupiry, creme de ricota... O céu é o limite! Para o bacon ficar perfeito, nós colocamos ele em uma forma e cobrimos o bacon com açúcar mascavo e levamos ao forno à 220º. Depois de 15 minutos, tiramos o bacon do forno e ele estava douradinho e crocante!
Bom Apetite!